Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Тренировки » тренинги и расписения

тренинги и расписения

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Итак дорогие мои.
пока что тренеровки проводяться постоянно только ОДИН раз в неделю.
В Воскресенье в 12.00 около альфы сбор

небольшой список правил прлагаеться(к сосне)
-Алкоголь - в барах и после трень
-Наркотики - в баню и там забыть их
-ПЕРЧАТКИ блин 50 отжиманий за неимение их! (ношение как хотите пальцы страдать будут чаще)
-Девайс народ делайте девайс... к девушкам попросите у парней\братьев\пап быточить хотябы из фанеры(8мм) меч...
-опаздания начинае сщитаться после прихода тренеров(покачто меня или мити) время деньги темнеет рано а трениться всем хочеться (10 отжиманий)
-пожелание читать перед сном хвалу ПБ (техст: Слався ПБ Вовеки ПБ и да незадет на ПБ благодать ролевизма.) 10 раз =)
-запрещено ругать меня любимого за грамотические ошибки!
-материться на тренеровкай НЕЛЬЗЯ(5 отжиманий)
-размахивать девайсами идя по городу\селу и люболму другому месту НЕНУЖНО. ибо полиция не всегда понимает это правельно.

пока вроде всё Митя дополниш что упустил.

+1

2

Наш полудохлый клуб,
Почти гниющий  труп.
Но он вперёд ползет,
Блюёт и бешенно орёт!

И хоть П.Б. его название,
Он Феникс без сомнения!
И ввысь его стремление,
Сокроет прежние згорания!

+1

3

Чистил!

0

4

Заявляю, что я участник. Вот только хотелось бы разобраться с расписанием: я не могу на выходных, разве что в ВС после 16:00 - т.к. я работаю.
Если всех будет устраивать это время, то буду весьма рада!

0

5

В воскресенье хоть весь день

0

6

Уважаемые члены,получлены и недочлены ! Тренеровка 15.07. (воскресенье) начинается в 16.30 и длится до 18.30.
Будьте любезны, постарайтесь* сдать деньги на дэвайсы (по 3 лс с носа)

* - слово постарайтесь означает - принуждение в обязательном порядке!!!

0

7

Тренеровку в воскресенье 29.07 в 17.00 не кто не отменял!

0

8

Я буду
...только с небольшим опозданием

0

9

Ja nadejusj pritji. Jana

0

10

А Митяй?

0

11

И Митяй тоже будет. Что там с хуямбриками? Вдобавок хотелось бы обратить внимание главного тренера (Бобра) на то, что программа тренировок до сих пор не выложена на общее обозрение.

0

12

azaloth написал(а):

И Митяй тоже будет. Что там с хуямбриками? Вдобавок хотелось бы обратить внимание главного тренера (Бобра) на то, что программа тренировок до сих пор не выложена на общее обозрение.

Окай, с хуямбриками пока ни как т.к.  ещё не все здали на них. Программа тренировок до сих пор не выложена на общее обозрение
по причинам :
  1 - Импровизация это классно!
  2 - пока ничего нового вводиться не будет  т.к. а помним ли мы всё старое?
  3 - а я х...й его знает!

Okara написал(а):

небольшой список правил прлагаеться
-Алкоголь - в барах и после трень
-Наркотики - в баню и там забыть их
-ПЕРЧАТКИ блин 50 отжиманий за неимение их! (ношение как хотите пальцы страдать будут чаще)
-Девайс народ делайте девайс...
-опаздания начинае сщитаться после прихода тренеров(покачто меня или мити) время деньги темнеет рано а трениться всем хочеться (10 отжиманий)
-пожелание читать перед сном хвалу ПБ (техст: Слався ПБ Вовеки ПБ и да незадет на ПБ благодать ролевизма.) 10 раз =)
=
-материться на тренеровкай НЕЛЬЗЯ(5 отжиманий) исключая меня мне можно!
-размахивать девайсами идя по городу\селу и люболму другому месту НЕНУЖНО. ибо полиция не всегда понимает это правельно.

пока вроде всё Митя дополниш что упустил.

0

13

Хм.... Тогда возникает закономерный вопрос - а собственно чем мы будем тренироваться в воскресенье? Что до остального - то импровизация чаще всего приводит к тупняку + если заранее выложить программу, то каждый может заранее спланировать собственный график тренировки (т.е. что ему нужно, что не нужно и чем можно занятся вместо).

0

14

Если удастся я сварганю пару девайсов ( Митя на крайняк вспомни первую трену со мной и Грифом)

azaloth написал(а):

Что до остального - то импровизация чаще всего приводит к тупняку

это я возьму на себя тупняка не будет !

azaloth написал(а):

+ если заранее выложить программу, то каждый может заранее спланировать собственный график тренировки (т.е. что ему нужно, что не нужно и чем можно занятся вместо).

РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!!! 20 отжиманий!!! Какой собственный график боец, твою на лево!!!

0

15

Авотхуй! Если человек пришёл учится рукопашке на хуя ему бамбук?

0

16

Авотхуй2 !

Если тебя ебошат а тебе попадается под руку дубинал то твои шансы ненамного возрастут, а если ты им и пользоваться можеш
то твои шансы возрастают многократно.

Планируеться появление Мариса и когота там ишо?

0

17

Резонно... Да.

0

18

Знать бы  точное количество тренерующихся

0

19

Ja budu.))

0

20

В ВС, где-то в 17:00 - 17:30 приду на "поляну креветок" !

0

21

Ну таки приходи. Если ничего в мире не изменится, то там будешь не только Ты.

0

22

Тренеровка в воскресение 05.08 в 17.15 по местному времени

0

23

Оки.

0

24

Если у вас вдруг появилось желание помахать мечиком в будний день, да вечерком! Дайте знать!

0

25

Боба, у меня все кости трещат и мышцы веятся по ветру...трепеща! +))))))))))  - после Митенькиных приемов. Так что на ближайшие будни я инвалидю ))
Кстати, Мить, как твой палец? +)

0

26

Боль прекрасное чувство - тебе полезно!

0

27

при встрече я покажу тебе, что значит боль! )

0

28

Я её при каждом чихе чувствую

0

29

мммм......Бобровые ребрышки ... +)

0

30

воскресенье 12.08 в 17.30 неопаздывать!!!

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Тренировки » тренинги и расписения