Бобёр, ты решил арсенал с ссобой вести?) Ок, один есть. Только вот топор и молот двурчные?
Я уже говорил, что лучше всего ехать туда имея при себе: меч, копьё, щит и лук. для особых извращенцев, таких же как я и Бобёр, мона что нить двуручное, но это уже когда первую волну отразят, и просто воздействовать психологически, так как толку от этого почти не будет.
Так что имхо надо всем иметь щиты, там это очень полезно. Не обязательно броне дверь, но хоть что да нужно, т.к. всетаки в страю сначала деремься. Копья , думаю одно из самых полезных орудий для защиты замка, луки к сожалению там просто затормозят народ и будут всячески их раздрожать перед наступлением, а для честных еще и хиты снимет. Меч, в строевом плане самый лучший вариант, т.к.
имеет на ибольшую защиту в комбинации щит+меч, и атакующие качества на максимуме. повторюсь, потому чт ов строю, двуручаме сильно не размахнешься, когда плечем к плечу стоишь. Одноручные дробящие и рубящие, кроме цеп. требуют больше энергии на защиту и атаку, а это время, которого может не хватить. Насчет цепов, приимущество из-за не твердого древка, можно отлично ползти защиты и огибать блоки противника, ко всему этому хорошая инерция, правда в строю опять же сильно не разойешься.
Ух, разошолся.=)
Давайте еще раз, может кто мнение поменл, ну пока что только Бобёр=), пишем, пишем быстрее, времени не очень много. И насчет Сюрко думайте. Митя, блин давай работай уже.=)
Во язва я.)