Кратко.
Если вознамеритесь ехадь в бордюровских сюрках, то могу БЕЗВОЗДМЕЗДНО одолжить 1 штука. Разиер низкорослый и широкогрудый. Надпись - Chef. И будьте все счастливы.
Последний Бастион: Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Зарубежные игры и проекты » КаасиннурмеЭ 2009 17-18 25-26 апреля
Кратко.
Если вознамеритесь ехадь в бордюровских сюрках, то могу БЕЗВОЗДМЕЗДНО одолжить 1 штука. Разиер низкорослый и широкогрудый. Надпись - Chef. И будьте все счастливы.
Думаю, что щит и хуямбрик или меч мне для начала будет нормално.
Народ, главное не переживайте что вы первый раз, или только начали этим заниматься. Дл начала не надо, лучше сразу как нужно.) Если чего то хочеться говорите, правда, если это не целесобразно, то скорей всего не поможет, но все равно говорите.=)
To shto ja skazhu odnaznachno - не целесобразно i не поможет, no ja prosta tupa (njemnoga...ilji mnoga) bojusj shto menja ubjut i protivnjeki nje budut njezhni ... ostajotsa toljko nadjejetsa na skritij talant vladenijem lukom i mechjom ilji zhe shto onji menja izpugajutsa bolshe (shto malo verojatno, no mozhet...nado luche trenerovatsa pered zerkolom delaja uzhasnije lica)
A vopshje ja bi neotkazalsj ot balshova shita s natpisju,naprjimer : " nekavo njet doma" ilji zhe "Prihodjitje zavtra" etc
To shto ja skazhu odnaznachno - не целесобразно i не поможет, no ja prosta tupa (njemnoga...ilji mnoga) bojusj shto menja ubjut i protivnjeki nje budut njezhni ... ostajotsa toljko nadjejetsa na skritij talant vladenijem lukom i mechjom ilji zhe shto onji menja izpugajutsa bolshe (shto malo verojatno, no mozhet...nado luche trenerovatsa pered zerkolom delaja uzhasnije lica)
Не волнуйся, вообще тебе не надо таланта владения мечем или стрельбы из лука, в этих играх победа не главное, а точнее она вообще не важна, главное то что ты увидишь как это, познакомишся с новыми людьми и просто классно проведешь время... я сам как вспомню свою первую ролевку это было чтото, несмотря на ссадины, ниодной победы (для митьки - Лич рулил), зато какая грандеозная стенка в конце, и удар посохом в переносицу, который разбил мне ее потом шли ржали всю дорогу и до сих пор рЖЖем! Так что еще и кучу воспоминаний на верх! будет просто круто!
А если ты хочеш чтобы тебя испугались - ты на этот счет не волнуйся, там люди опытные, бывалые, много чего пережили, по этому не надо перед зеркалом тренироватся и изменять лицо, все итак знают что нету ничего страшнее женщины с мечем, ну разве что баба с топором. Это по своему опыту тебе скажу...
Возрадуйтесь! Её закончили..=)
Хехей, началась регистрация в кассинурму.
Тут перевод анкеты - http://www.kolhoz.lv/index.php?showtopi … mp;p=96322
Тут анкета - http://muinasmaa.ee/ankeet_08.php
Спасибо, Ингвар!
Есть два места из Риги к комфортабельном микроавтобусе.
http://www.belomors.ru/russian/concrete.gif
Пара слов про бетОнг
Секира!
Секир
Кажется мы её проипали...
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Зарубежные игры и проекты » КаасиннурмеЭ 2009 17-18 25-26 апреля