Информацыя по изготовлению луков, арбалетов, стрел и прочего ролевого снаряжения
Немного о стрелах
http://vrag.by.ru/rus/arrow.html
дополняем, участвуем в дисскуссиях, ведем активную жизнь
Последний Бастион: Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Оружие » луки, стрелы и прочие
Информацыя по изготовлению луков, арбалетов, стрел и прочего ролевого снаряжения
Немного о стрелах
http://vrag.by.ru/rus/arrow.html
дополняем, участвуем в дисскуссиях, ведем активную жизнь
НАсчет луков, будет весна будут луки. Мне надо будет тока пару помошников.
Наконечнике стрел исключительно паролон, т.к. это правила проэкта. как уже говорил собирайте пластиковые пробки, хотя мона пробки и из подпива и подобные, для того чтобы древко не прорвало паролон, а наконечник мог быть по меньше.=)
Метод пренадлежит эстонцам, во избежание траблов с мастерами, сделаем по ихнему.
Я почитал, дерево на луки нужно в -10 -15 заготавливать. Правда это или можно и летом заготавливать???
Ну мы луки и веснйо и летом делали. главный критерий его сохранности, не доват ьв чужие руки. не оставлять в дождь на долго. Ну ухаживвать за ним тож чутка надо.
На фэнтэзях прокатывает вещица типа ( секира ) смеси маленького арбалета с пистолетной рукояткой , рогатки , и это стреляет маленькими ( гуманизированными ) болтами
Отредактировано Бобёр (2009-01-18 22:41:31)
Бобер, мой восполенный моск приставил что-то ужасное. Можешь прислать там чертеж, фотку?
нет это пока только в голове и с непродуманной системой спуска
Компактный арбалет, с прикладом в виде пистолетного?
ну да что то по типу пистолетной ручки
А если совместить топор с ... о дааа!!!!!
Бобёр не стоит.=) Не надо мешать типы орудий.) лу чше в одну руку тапор в другую арбалеты. удобную кабуру для него, и быстрый перехват на щит, потом удар, еще удар! МЯСО!!! АГРХ...так о чем я? А! В общем не стоит извращаться. просто если ударное, со стрелковым то прост оне пропустят, а если пропустят то, стрелковое быстр осломают.)
Чувствую себя занудой.)
Зануда! Вспомни проект крестодробовика на Арканум.
Митя, я не зануда.) Просто, крест дробовик для арканума это норм, да и все равно не воплатили, но там конструкция была более устойчева, вот маленьки арбалет на товопоре , скорей всего сламают при первом же использовании топора по назначению.)
Так , соклубники у кого есть лыжи ( у кого нет добывайте )? Ну это для тех, кому нужны луки.
P.S. Лыжи старые!!! Мадэ ин СССР!!!
P.P.S. Зделаю если притащите!!!
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Оружие » луки, стрелы и прочие