Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Оружие » луки, стрелы и прочие

луки, стрелы и прочие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Информацыя по изготовлению луков, арбалетов, стрел и прочего ролевого снаряжения
Немного о стрелах
http://vrag.by.ru/rus/arrow.html

дополняем, участвуем в дисскуссиях, ведем активную жизнь

0

2

НАсчет луков, будет весна будут луки. Мне надо будет тока пару помошников.

Наконечнике стрел исключительно паролон, т.к. это правила проэкта. как уже говорил собирайте пластиковые пробки, хотя мона пробки и из подпива и подобные, для того чтобы древко не прорвало паролон, а наконечник мог быть по меньше.=)

Метод пренадлежит эстонцам, во избежание траблов с мастерами, сделаем по ихнему.

0

3

Я почитал, дерево на луки нужно в -10 -15 заготавливать. Правда это или можно и летом заготавливать???

0

4

Ну мы луки и веснйо и летом делали. главный критерий его сохранности, не доват ьв чужие руки. не оставлять в дождь на долго. Ну ухаживвать за ним тож чутка надо.

0

5

На фэнтэзях прокатывает вещица типа ( секира ) смеси маленького арбалета с пистолетной рукояткой , рогатки , и это стреляет маленькими  ( гуманизированными ) болтами

Отредактировано Бобёр (2009-01-18 22:41:31)

0

6

Бобер, мой восполенный моск приставил что-то ужасное. Можешь прислать там чертеж, фотку?

0

7

нет это пока только  в голове и с непродуманной системой спуска

0

8

Компактный арбалет, с прикладом в виде пистолетного?

0

9

ну да что то по типу пистолетной ручки

0

10

А если совместить топор с ... о дааа!!!!!

0

11

Бобёр не стоит.=) Не надо мешать типы орудий.) лу чше в одну руку тапор в другую арбалеты. удобную кабуру для него, и быстрый перехват на щит, потом удар, еще удар! МЯСО!!! АГРХ...так о чем я? А! В общем не стоит извращаться. просто если ударное, со стрелковым то прост оне пропустят, а если пропустят то, стрелковое быстр осломают.)

Чувствую себя занудой.)

0

12

Зануда! Вспомни проект крестодробовика на Арканум.

0

13

Митя, я не зануда.) Просто, крест дробовик для арканума это норм, да и все равно не воплатили, но там конструкция была более устойчева, вот маленьки арбалет на товопоре , скорей всего сламают при первом же использовании топора по назначению.)

0

14

Так , соклубники  у кого есть лыжи ( у кого нет добывайте )? Ну это для тех, кому нужны луки.
   P.S.  Лыжи старые!!! Мадэ ин СССР!!!
   P.P.S.  Зделаю если притащите!!!

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Оружие » луки, стрелы и прочие