Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Разговоры » документальный фильм o ПБ

документальный фильм o ПБ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Vobchem, kak nekotorije uzhe znajut, ja uchus v akademiji iskustv. Po uroku video zadalji snjat dokumentalnij film. Vot ja i podumala... chto mozhno obidenjit poleznoje s prijatnim i snjat li film o PB.

Eto esli nekto ne protev.

Poetomu srazu zhe paru voprosov:

1) soglasni li vi?
2) net li kogo nebutj, kto terpetj nemozhet kameru/fotoaparat i ne v kojem slucheji nepodpisevajetsa?

Po mojemu dolzhno bitj veselo, da i samim budit na starastji dnjah nad chem posmejatsa.

Plan primerno takoj - snjat trenerovku, vesjelij vecher, fevralskoju fentezi igru i paru kratkih intervju (iz cikla chto takoje, a zachem, a pochemu - dla postoronnijh :rolleyes:).

Tehniku ja dostanu iz akademiji, i vesj post-production tozhe sdelaju.

0

2

ja ljublju LMA!!!  :flag:  (no Teo fak boljshe ,"izvjenjitje Rozentaalji restavrator iz menja nepoluchitsa" :D ) :)

0

3

Я - за!  8-)

0

4

Отлично :]

Люди, какие ещо мнение?
Дрын, Тира - вашы мысли меня тоже итересуют.

0

5

Круто!)

Ток вот мы там наврятле появимся) Хотя может помогу там со сценарием.) Хотя и не против поучавствовать.=)

0

6

А я то тут причём? Кого когда нибудь волновало мнение Тираэля? Да и к тому же, задумка с фильмом уже давно существовала, только нада не про ПБ, а про преисподню.

0

7

Ненавижу камеру и фотоапорат но я за

0

8

Как раз хотелось бы, чтоб вы появилесь - вы все-таки легендарные личности :]

Отредактировано stalker (2009-01-28 21:27:14)

0

9

Тира написал(а):

А я то тут причём? Кого когда нибудь волновало мнение Тираэля? Да и к тому же, задумка с фильмом уже давно существовала, только нада не про ПБ, а про преисподню.

Тира, твое мнение волнует меня, и вообще ты меня очень волнуешь :>  так ты согласен?

Бобёр написал(а):

Ненавижу камеру и фотоапорат но я за

Мужественный ответ! :]

Отредактировано stalker (2009-01-27 22:06:41)

0

10

stalker
Это звучало как предложение руки и сердца. С чего бы это вдруг я тебя волную?! *фкапле*

0

11

Тира

Небледнеет в памяти моей тренировка с твоим участием :) Панический страх (хоть и кратковременный) тоже волнуещие чувства.

0

12

Da vi vsje prosta solnishkji   :smoke:  ^^

0

13

Даёшь фильм!!!  :flag:

0

14

Обговорено. Идеи по сценарию фильма и музыкальному сопровождению ренате на мыло

murphy.law@inbox.lv

0

15

Спосибо всем за подержку!  :]

На меил скидаваите (помимо упяменутого) все, что приходит в голову -  легендарные фотографии, рисунки, изоброжение крутых лат, свои любимые песни и т.д.

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Разговоры » документальный фильм o ПБ