Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Латвийские игры и проекты » РИ Серебрянная стрела

РИ Серебрянная стрела

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Игра по миру робин гуда
вот ссылка на ресурс
Серебрянная стрела

Отредактировано ortes (2009-02-07 16:40:50)

0

2

Viiiiii ..... vot tolkjo kakuju rolj vibratj ? [eto naverno retoricheskij vapros] Hm... mozh manahinju otigrovatj ilji feju...togda mozhna budjet prigotj v odezdje s rozavamji strazami...mozhet bitj u vas doragije moji jestj ideji nashjot komandnih djeistvij? :) ...tam mi moglji bitj sektoij :D Ilji...otigravatj maljenkij posjolak svihnuvshisja krestjan...a jelji serjozna...viiiiiii kak interesno,viii,viiiii :D

Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-07 18:19:51)

0

3

Я еще два года назад, когда игра первый раз планировалась, уже записался в разбойники к Робин Гуда, не знаю как получитсья но собираюсь туда.)

0

4

Эх, жаль тока уже с теми планами не собратся, да и товарищи из рубежа музыкалтьеую труппу соберают...

0

5

Nu vot...ja naverna poprobuju zapisatsa v feji...budjet vazmozhnastj prigatj vakrug v rozavam platje s sinjemji bljostkamji i prakaznjichetj :D :flirt:

0

6

"CC" игра историческая, фей там насколько я помню нету

0

7

V spiskje roleij onji jestj(vo vsjakum sluchije vchera jeshjo bilji) ,kak sostav Malova Koralevstva.

0

8

Хм странно, мы точно одну серебрянную стрелу смотрим ?
Просто игра реконструирует события произошедшие в шервудском лесу, эм конечно я верю там в потусторонние силы и всякое такое, в фей, леших, домовых и прочее, но не думаю что они были задокументированны и более того учавствовали в узурпаторстве королевского трона и последующего, изгнания мерзкого шерифа нотингемзского

Отредактировано ortes (2009-02-09 20:27:33)

0

9

Чиж, малый народец точно присутсвует. Я на форуме что то было.)

0

10

Chic i Azaloth nu njenado tak siljno somnjevatsa v mojom talantje chitatj :D Na forumje toij samoij serebjanoij strelje v spiskje roleij jestj feji.  :P

tut dolzhna bitj ssilka

Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-09 23:49:41)

0

11

Странно. Два года назад их ещё не было.

+1

12

Сливовый_Дракон написал(а):

Nu vot...ja naverna poprobuju zapisatsa v feji

Яночка, солнышко, тебе в компанию нужно записать Пакиточку и Ингварчега, ну а так же отдать вам Смайлега  :D

0

13

Тира написал(а):

Яночка, солнышко, тебе в компанию нужно записать Пакиточку и Ингварчега, ну а так же отдать вам Смайлега

Jeljsi bi mnje eto ochjomnjibujtj govarila :)

Azaloth - ponjimajesh, prosta mozhet mastera dogadavalisj shto v etom gadu v etoij igrje zahochjit uchastvovatj - ja,poetamu reshilji shto nado predstavitj jeshjo i rolj feij,dabi u menja bila bi vazmozhnastj porezvitsa  ^^  :D :D :D (eto objesnenije nje huzhe drugih)

0

14

Дрын написал(а):

Чиж, малый народец точно присутсвует. Я на форуме что то было.)

Точно есть, проверил... Блин чтото не так с моей внимательностью... Прости и яна

Тира написал(а):

Яночка, солнышко, тебе в компанию нужно записать Пакиточку и Ингварчега, ну а так же отдать вам Смайлега  :D

Яррр =) Феи.... Смайлег.... Жесть...  бОООООль и много страданий! и кстати секасу!

Jeljsi bi mnje eto ochjomnjibujtj govarila :)

Поверь об этом лудше не знать, ну а если узнаешь, будеш требовать продолжения!
Хлеба и зрелищ...

Кстати о малом народце - на кельтике (сайте) неплохой ирландский бестиарий, там и выбрать можно и понять как лудше отигрывать

0

15

ortes написал(а):

Поверь об этом лудше не знать, ну а если узнаешь, будеш требовать продолжения!
Хлеба и зрелищ...

zvuchjit mnoga objeshajushe  ^^

0

16

к сожелению видео было утерено... к сожелению скорее всего безвозврато... и развратно...

-Пакита не топчись по цветам!
-я не топчюсь, я порхаю с цветка на цветок!
(картина маслом немного бородатый рыжий мужик в спущенном килте(а ля юбко) с волшебной палокой и крылашками прыгает по одуванчикам)

0

17

Не большое пособие по костюмам на игру.

фотки и несколько полезных картинок.=)

http://latrobin.wikidot.com/gallery

и чуть чуть информации

http://latrobin.wikidot.com/links

(с) latrobin =)

Отредактировано Дрын (2009-02-10 19:51:13)

0

18

Народ появилась задумка поехоть командой.)

Ни кт оне хочет поехать Городским трактиром?

команда из пяти человек: трактирщик и четыре помошника. Желательно ехать одной семьей.

0

19

Вариант, в принципе было бы интересно, но вот кто тогда будет поваром?

0

20

Ну хавчик я смогу приготовить, хотя еще не известно что делать придеться, просто надо быстрее решить, а то роли забить могут.

0

21

Я мимо. Бо уже иду в театр к свилю

0

22

Тира написал(а):

Вариант, в принципе было бы интересно, но вот кто тогда будет поваром?

зачем в трактире повар? вам бухло надо  :rofl:

Дрын написал(а):

Ну хавчик я смогу приготовить, хотя еще не известно что делать придеться, просто надо быстрее решить, а то роли забить могут.

накрайняк большую часть можно дома заготовить

0

23

Митя, а мож еще передумаешь?)

Чиж игра три дня, готовить по любэ придеться если нужно будет)

0

24

Дрын написал(а):

Ни кт оне хочет поехать Городским трактиром?

ideja i v pravda interesnaja......mozhet pojehatj kak nu tam... pamoshnicei, u katorij otcec bil iz  feij semji Pak a matj iz Benshi naprimjer, poetamu on a tam njemogla uzhitsa i zbeshala v gorod, gdje nahsla rabotu v traktire...smogu tam...jad v potsipatj komu nado...a vopshje....ponjatje njeimeju...mozh kustarnjikom jehatj...budu rastji sebje i ljubavatsa na prekrsanoje njebo....  :dontknow:

0

25

Народ решайтесь. покрайней мере будем в центре городских событий) А там и поучаствовать мона.)

0

26

Не, Дрынушка. Я точно мимо

0

27

Na shjot Taverni ja pas. Pa hodu dela ja jedu shutom.  ^^

0

28

Народ, думаем быстрее ато роли займут.)

0

29

Na shjot Taverni ja pas. Pa hodu dela ja jedu shutom.  ^^

Очень сложная роль, подготовка нужна доскональная 3 дня шутить и за это чтобы не казнили - это сложно при том смешить народ надо понастоящему... а так же петь и танцевать

0

30

ortes написал(а):

Очень сложная роль, подготовка нужна доскональная 3 дня шутить и за это чтобы не казнили - это сложно при том смешить народ надо понастоящему... а так же петь и танцевать

Ja budu shutom loham i  njeudachnikom.

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Латвийские игры и проекты » РИ Серебрянная стрела