Игра по миру робин гуда
вот ссылка на ресурс
Серебрянная стрела
Отредактировано ortes (2009-02-07 16:40:50)
Последний Бастион: Reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Латвийские игры и проекты » РИ Серебрянная стрела
Игра по миру робин гуда
вот ссылка на ресурс
Серебрянная стрела
Отредактировано ortes (2009-02-07 16:40:50)
Viiiiii ..... vot tolkjo kakuju rolj vibratj ? [eto naverno retoricheskij vapros] Hm... mozh manahinju otigrovatj ilji feju...togda mozhna budjet prigotj v odezdje s rozavamji strazami...mozhet bitj u vas doragije moji jestj ideji nashjot komandnih djeistvij? ...tam mi moglji bitj sektoij Ilji...otigravatj maljenkij posjolak svihnuvshisja krestjan...a jelji serjozna...viiiiiii kak interesno,viii,viiiii
Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-07 18:19:51)
Я еще два года назад, когда игра первый раз планировалась, уже записался в разбойники к Робин Гуда, не знаю как получитсья но собираюсь туда.)
Эх, жаль тока уже с теми планами не собратся, да и товарищи из рубежа музыкалтьеую труппу соберают...
Nu vot...ja naverna poprobuju zapisatsa v feji...budjet vazmozhnastj prigatj vakrug v rozavam platje s sinjemji bljostkamji i prakaznjichetj
"CC" игра историческая, фей там насколько я помню нету
V spiskje roleij onji jestj(vo vsjakum sluchije vchera jeshjo bilji) ,kak sostav Malova Koralevstva.
Хм странно, мы точно одну серебрянную стрелу смотрим ?
Просто игра реконструирует события произошедшие в шервудском лесу, эм конечно я верю там в потусторонние силы и всякое такое, в фей, леших, домовых и прочее, но не думаю что они были задокументированны и более того учавствовали в узурпаторстве королевского трона и последующего, изгнания мерзкого шерифа нотингемзского
Отредактировано ortes (2009-02-09 20:27:33)
Чиж, малый народец точно присутсвует. Я на форуме что то было.)
Chic i Azaloth nu njenado tak siljno somnjevatsa v mojom talantje chitatj Na forumje toij samoij serebjanoij strelje v spiskje roleij jestj feji.
Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-09 23:49:41)
Странно. Два года назад их ещё не было.
Nu vot...ja naverna poprobuju zapisatsa v feji
Яночка, солнышко, тебе в компанию нужно записать Пакиточку и Ингварчега, ну а так же отдать вам Смайлега
Яночка, солнышко, тебе в компанию нужно записать Пакиточку и Ингварчега, ну а так же отдать вам Смайлега
Jeljsi bi mnje eto ochjomnjibujtj govarila
Azaloth - ponjimajesh, prosta mozhet mastera dogadavalisj shto v etom gadu v etoij igrje zahochjit uchastvovatj - ja,poetamu reshilji shto nado predstavitj jeshjo i rolj feij,dabi u menja bila bi vazmozhnastj porezvitsa (eto objesnenije nje huzhe drugih)
Чиж, малый народец точно присутсвует. Я на форуме что то было.)
Точно есть, проверил... Блин чтото не так с моей внимательностью... Прости и яна
Яррр =) Феи.... Смайлег.... Жесть... бОООООль и много страданий! и кстати секасу!
Jeljsi bi mnje eto ochjomnjibujtj govarila
Поверь об этом лудше не знать, ну а если узнаешь, будеш требовать продолжения!
Хлеба и зрелищ...
Кстати о малом народце - на кельтике (сайте) неплохой ирландский бестиарий, там и выбрать можно и понять как лудше отигрывать
Поверь об этом лудше не знать, ну а если узнаешь, будеш требовать продолжения!
Хлеба и зрелищ...
zvuchjit mnoga objeshajushe
к сожелению видео было утерено... к сожелению скорее всего безвозврато... и развратно...
-Пакита не топчись по цветам!
-я не топчюсь, я порхаю с цветка на цветок!
(картина маслом немного бородатый рыжий мужик в спущенном килте(а ля юбко) с волшебной палокой и крылашками прыгает по одуванчикам)
Не большое пособие по костюмам на игру.
фотки и несколько полезных картинок.=)
http://latrobin.wikidot.com/gallery
и чуть чуть информации
http://latrobin.wikidot.com/links
(с) latrobin =)
Отредактировано Дрын (2009-02-10 19:51:13)
Народ появилась задумка поехоть командой.)
Ни кт оне хочет поехать Городским трактиром?
команда из пяти человек: трактирщик и четыре помошника. Желательно ехать одной семьей.
Вариант, в принципе было бы интересно, но вот кто тогда будет поваром?
Ну хавчик я смогу приготовить, хотя еще не известно что делать придеться, просто надо быстрее решить, а то роли забить могут.
Я мимо. Бо уже иду в театр к свилю
Вариант, в принципе было бы интересно, но вот кто тогда будет поваром?
зачем в трактире повар? вам бухло надо
Ну хавчик я смогу приготовить, хотя еще не известно что делать придеться, просто надо быстрее решить, а то роли забить могут.
накрайняк большую часть можно дома заготовить
Митя, а мож еще передумаешь?)
Чиж игра три дня, готовить по любэ придеться если нужно будет)
Ни кт оне хочет поехать Городским трактиром?
ideja i v pravda interesnaja......mozhet pojehatj kak nu tam... pamoshnicei, u katorij otcec bil iz feij semji Pak a matj iz Benshi naprimjer, poetamu on a tam njemogla uzhitsa i zbeshala v gorod, gdje nahsla rabotu v traktire...smogu tam...jad v potsipatj komu nado...a vopshje....ponjatje njeimeju...mozh kustarnjikom jehatj...budu rastji sebje i ljubavatsa na prekrsanoje njebo....
Народ решайтесь. покрайней мере будем в центре городских событий) А там и поучаствовать мона.)
Не, Дрынушка. Я точно мимо
Na shjot Taverni ja pas. Pa hodu dela ja jedu shutom.
Народ, думаем быстрее ато роли займут.)
Na shjot Taverni ja pas. Pa hodu dela ja jedu shutom.
Очень сложная роль, подготовка нужна доскональная 3 дня шутить и за это чтобы не казнили - это сложно при том смешить народ надо понастоящему... а так же петь и танцевать
Очень сложная роль, подготовка нужна доскональная 3 дня шутить и за это чтобы не казнили - это сложно при том смешить народ надо понастоящему... а так же петь и танцевать
Ja budu shutom loham i njeudachnikom.
Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Латвийские игры и проекты » РИ Серебрянная стрела