Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Зарубежные игры и проекты » Касинуурмэ, подготовка.

Касинуурмэ, подготовка.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сюда пихаем вопросы про подготовку, денежные калькуляции и тому подобную практическую чушь.

0

2

Что планируем заготавливать и во сколько обойдётся пошивка?

0

3

Пусть каждый запишет сюда т овооружение с которым хочет поехать. там посчитаем и решим.

З.ы. Последний совет=) народ не забывайте про щиты, очень пригодиться.)

0

4

Меч, копьё, щит(желательно локтевой), вроде как мне больше не потребуется

0

5

Shit (boooljshoooij), mech...jadovituju sljunu, glazki(chuzhije) i serenu (nu,kak u skorij).  :flirt:  Naverno vsjo...njeznaju. Shtobi vi jehsjo posovetovalji?

0

6

pra eto kstatji shutka- jadovituju sljunu, glazki(chuzhije) i serenu (nu,kak u skorij).

0

7

Ну вот ,а мы надеялись)

народ по активней, быстрее разберемся чт онадо , быстрее все спланируем.

0

8

Щит, меч. Можно ещё копьё/глефу.

0

9

Щит, меч, кинжал.

Отредактировано stalker (2009-02-14 02:16:42)

0

10

Надо ещё разобратся с дорогой. Поэтому тут отписываемся, кто точно едет.

0

11

Я еду точно, так что меня вноси в список

0

12

я - меч+,щит+,копьё-,сюрко "бардюр"+.

0

13

+luk i streli naverno...ja tak i njemagu reshitj gdje luche bitj v stroju s boljishimji djadjimji katoriji mogut zadavitj ilji zhe na bashnje kuda prarvutsa jehsjo bolije bolshije dadji katorije tozhe budut davitj :D

0

14

Бобер, чё там с бусом?

0

15

и че там с оружием?

0

16

Так блин меня это начинает доставать. Пойду опрашивать лично всех и поголовно.

0

17

Summiruju:
1.) Ja jedu.
2.) Iz aruzhije nado : Luk+streli+mechj+shit.
3.) Busika u menja njetu.

0

18

Яна +

0

19

Dorogije bojevije tovarishji! :

1.) Sjurko (tjipa taborda, tunjiki bez rukavof) nam shju - ja! Jelsji kto to mnje njedoveriajet ilji prosta hochjet sam - njezaprehseno.
2.) Davaitje opdumavatj tkanj - ideji? (cvet, kakuju tkanj imenno etc.) svojevrjemenno ibo v posljedniji  moment nechjevo shitj njebudu.
3.) U menja jestj dva varianta kakije shitj - dumaitje kakoij nravista luche ilji zhe predlogaitje svoij variant dlja vikraikji etc.
4.) Jestj ideja nashjot kartinkji na tabordje - muhamor. Pridlagaitje svoji ibo vrjemeni nje tak i mnoga.
5.) Kstatji - Pro oruzhije - kto shto delajet, kakije vlazhenije ot kazhdova trjebujetsa etc?

I tak -

Variant : 1.) Po bokam njetu shvof tobish nje s shit v vmestje, prosta tupa dva premougolnjika s dirkoi dlja golovi. Nuzhneje merkji :
    1.2) Shirina pljech,
    1.3) Shirina razreza dlja golovi,
    1.4) Polnaja dljina.
P.s. -  Ja tak staralasj i narisavala  s raznacvetnamji strelochkamji shto,gdje i kak meritj v sootvetsvije s variantam 1 ilji 2 ,no etot forum njekak njehochitj vikladavatj etji faili, nje v kakom formatje. Jeslji kto hochjet posmotretj otashlju na meil)

Variant: 2.) S shit po bokam, saatvetstveno s razrjezami dlja ruk etc :) a takzhe s razrezom s peredji ot paha i s zadji. Nuzhnije merkji :
    2.1) Shirina pljech,
    2.2) Shirina razreza dlja golovi,
    2.3) Objom grudji,
    2.4) Dljinna razreza rukava,
    2.5) Dljinna ot verha do paha (dlja razreza s njizu),
    2.6) Polnaja dljinna.

- Merkji delaitje s uchjotam vsjevo tavo shto budjet pod sjurkom.
- Takzhe njezabutje shto golova (i drugije chastji tela) njedolzhni budut zastrevatj v razrjezje )i v drugih mestah) - eto tak,mala-lji :)
- Kakije merkji budut - po takjim i sashju, tojestj budtje vnjemateljni.
- Jelsji u kavota bjodra, popa ilji jeshjo shtoto shiirje chjem shirina plecheij ilji objoma grudji proshu eto ukozatj ( s razmeramji).
Vot... eto naverno vsjo. :)

+1

20

Заметано, мне второй вариант. Во сколько это примерно обойдется?

0

21

Azaloth: Vsjo zavistitj ot tavo skoljko budjet stojet tkanj i njitki. Sootvetsvinno-pokupajetsa tkanj,njitkji i deljatsta po ravnu na vsjeh komu nado eto sjurko. Ja tak dumaju?

- kakije ideji nashjot tkanji?Cvet kakoij? Chornij,zjelonij,salatovij,jarko zholtij, krasnij, bardovij, fialetovij, serij, rozovij v garovhek?
- ja poprobuju v ponjideljnik probegatj paru magazjinov, posmatru shto tam u nih,mozhet gdjeta skitki i vilozhu infu shto gdje i skolkjo.
- mojo predlozhenije - iz tkanji katorija shipka njepalzjot i nje rvjotsa. Hlopok,hlopok+ljen (kstatji nedavna videla,njepomnju skoljo immeno ,okala 3ls za metar chornaja tkanj hlopok+ljon). Nu,mozhna jehsjo iz satina ( okala 5ls za metar po mojemu) naverno ( on pravda njemnoga skalzit, no zato bljestit :D ) Ilji iz tkanji dlja podkladok...vashi predlozhenije,dami i gospoda? :)
- i shto s etjim muhamorom,kak vi smotretje na etu ideju?

0

22

P.S. :

Primerniji kartinki varianta 1 : http://www.by-the-sword.com/acatalog/images/tt-11a.jpg   

http://img108.imageshack.us/img108/2209/knight2va6.jpg

Varianta 2 : http://www.by-the-sword.com/acatalog/images/8092.JPG

http://www.brianbero.com/surcoat1_sm.jpg

Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-21 16:32:03)

0

23

i tak:
- rozavaja, bljistasheja tkanj 1.50 m na 1m = 2.99 ls (100% poleisterol,sintetika tobish)
- jestj ideja nashjot muhamora=narisovatj akrilovamji kraskamji, forsfornij+na vibor, akril (do krizisa :D ) 1.99 ls za butilochkji. Smotra skoljko sjurkov,no naverno nado budjet 2 banochkji.

NB!!! PERESTANTJI METODICHNOOPAZDOVATJ NA TRENJEROVKJI! Eto otnosetsa i k trenjeram!!!  :mad:

p.s.- ja vas tozhje ljublju!  :flirt:

+1

24

Правильно! ТАк их)

Окара. или митя жду привета от Бобра, насчет вооружение с которым он едет на касинурмэ.

0

25

Vrjemja idjot, vesna tozhe a tak zhe Kasenurma, poetamu :
Vsjem komu nado etji rozovajo sjurkjo s muhamoram DO 7.MARTA skidavaitje mnje svoji merkji (sjuda ilji na meil es_un_co@inbox.lv) i to,kakoij variant shitj (info sm.vishe) Shtobi mozhna bilo soshjetatj skolkjo metrov tkanji nado, djeneg etc.
p.s.-popravka nashjot tkanji-s Mitjei reshilji (poskoljko nekto nepredlozhil innih variantov) shto vsjotaki budjet njezhno rozavaja 100% hlopchataja tkanj. (1x0.72=1.69 ls,pomojemu)

Отредактировано Сливовый_Дракон (2009-02-26 13:54:50)

0

26

Именно так.

0

27

Мню вычёркивать.

0

28

I opatj zhe -vsjem kamu nado rozovoje sjurko s gribochkam!!!
-Solnishkji, ja konehsno dobraja,no ja njesabirajusj begatj z avamji s ljentai dlja merok shtobi ih snjatj, pozhalusta poprositje tam vsjeravno kovo shtobi on pomog vam s merkamji dlja sjurko. kak i gdje, i dlja chevo ja uzhe davno napisala. Do konca etoij nedelji shtobi vsje merkji bilji u menja inachji sjurko sheitje sami. Bez obid, doragije, surkjo jestj sjurko i vrjema jestj vrjema. :)

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Зарубежные игры и проекты » Касинуурмэ, подготовка.