Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РИ "Ведьмак"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно сабж http://wiedzmin.artofgame.lv/

0

2

Если "Ведьмак" готовят те же говномастеры, что и открытие сезона, то игра будет воистину похабна!

0

3

Tais написал(а):

Если "Ведьмак" готовят те же говномастеры, что и открытие сезона, то игра будет воистину похабна!

Не судите и не судимы будете. У меня есть подозрения, что игра всё таки будет неплохой. Хотя, конечно, всё зависит от мощности волны говнометания игровой общественности.

0

4

Предлагаю встретиться на обсуждение групповой квинты.

0

5

ты прав, друг мой! у нас отличная команда - мы оторвемся!

0

6

Значит так, мастера походу немного п...улись допускать столько дровосеков учитывая нас , Амиго и со , Анарха с компанией. Как ясно из имен мною перечисленных рубить дрова из этих 3 команд никто не собирается.

0

7

Tais написал(а):

Почитал отчёты о мероприятии. МГ "Ведьмака" не имеет практически никакого отношения к открытию сезона. Более того недовольных открытием тоже было не так уж и много. По крайней мере я нашёл только 6 однозначно негативных отзывов в пику 11 достаточно позитивным. Так что может не будем разводить паранойю?

0

8

Бобёр написал(а):

Значит так, мастера походу немного п...улись допускать столько дровосеков учитывая нас , Амиго и со , Анарха с компанией. Как ясно из имен мною перечисленных рубить дрова из этих 3 команд никто не собирается.

Пруф пожалуйста.

0

9

Со слов самих Амиго и Анарха. Да Мить как ты понимаешь  мы не должны это знать и афишировать

0

10

Митенька, пришли мне, пожалуйста, составные части  имени зариканки.

+1

11

Кто точно едет на Ведьмака? Просто если никто кроме меня не собирается, то и я тоже не еду.

0

12

Я еду!

0

13

Боря тоже едет!

0

14

Боря пока *уй знает

0

15

...ты же говорил, что едешь...