Последний Бастион: Reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Разговоры » Круговорот Бобра в Европе.

Круговорот Бобра в Европе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так , Бобрик решил зарабатывать за границей. А именно в германии! Выехал он в славный грал Ляйпциг а приехал в Шварценбах.
И через месяц паботы поехал он в город Хоф( ну надо было ) , а оказался в Чехии ! Собственно там он и находиться по сей день.
Город Хазлов! Развалины замка 13 века ! Гольф,боулинг и бельярд! И стадо баранов на главной улице города!!! + Чавы и 2 бледятника!
Буду в декабре!

Отредактировано Бобёр (2011-10-04 12:52:17)

0

2

Замечательный у тебя получается трип! Больше подробностей, можно вместе с фотками. А мы тут от нечего делать потихоньку клуб восстанавливаем (да, бля, опять!). Короче, как то без тебя грустновато. Так что давай зарабатывай кучу денег и возвращайся.

0

3

Гы! ПБ реререлоад! Вобщем мой адрес Хазлов 13, и рабочее место 13.
Но вот я собственно про что , я про вьетнамцев! Они сука смешные! Маленькие но работают так что пыль столбом стоит! А всё из-за кристалов ( это вторая валюта чехии,витамин рядом не валяеться)
они их и делают когда с завода приходят. Ну про пышку и говорить нечего, меня както остановили полицаи купили у меня грамм и дальше поехали даже документы не спрашивали! Здесь можно таскать с собой до 5 грам быть при этом укуренным в жопу и растить дома 7 кустов! Ну и цена на неё 3 лата на неделю 2 хватает с лихвой!

+1

4

CМС от Бобра (цитирую)

"Бобра просто все меньше, на  смену ему идет что-то другое, и жопой чувствую не самое дружелюбное существо. 13 все больше и эта цифра везде, даже на мне"

и от него же стишок

"Я под луной ходил не долго
В колодец провалился я
А там внизу сырое дно
На дне я встретил паука
Поговорили!
Он мне сказал - эх мухи ныньче истощали.
Сии слова мне врезались как кол в грудину
Я просто мух с людьми сравнил"

Есть над чем задуматься.

0

5

да, за ночь я умудрился нахерачить 9 страаниц

0

6

поискал чешских собратьев по олевизму, улыбнула фотка
http://www.larp.cz/cs/image/2577

0

7

Бобер, хоть ты и вернулся, но свое жизнеописание продолжай - народ требует.

0

Вы здесь » Последний Бастион: Reload » Разговоры » Круговорот Бобра в Европе.